2019 ALTEA

GESTORÍA
LLORET

En nuestras primeras conversaciones con María, llegamos a la conclusión de que era necesario junto con la reforma un restyling de marca, por lo que les planteamos una respuesta global ya no solo la reforma sino también el cambio de concepto e imagen, de forma que fuese una respuesta coherente la marca, la reforma y el contract. Para dar esta respuesta global nos rodeamos de grandes colaboradores a los que coordinamos, a GALVAÑ con el mobiliario, a JL DESIGN con el mueble auxiliar y a NACHO con la marca.

El planteamiento fue siempre el mismo, buscábamos una Gestoría diferente, para lo que analizamos la competencia, no solo en Altea sino a nivel provincial, con esos datos y con el perfil del cliente desarrollamos el concepto de lo que querían ser, su nueva imagen. Queríamos atraer nuevos clientes, de mayor capacidad, pero siguiendo con la empatía y la cercanía de siempre, buscábamos dar imagen de seriedad y sofisticación, dentro de un planteamiento más moderno y en parte más agresivo.

Trabajamos la piel interior a modo de espacio de almacenamiento de todos los AZ que necesitaban archivar, dejando huecos que nos relacionasen los espacios y donde pudiésemos ubicar los diferentes elementos necesarios para el funcionamiento de la Gestoría y las cosas bonitas que a ellos les gustaba tener. De esta forma con un único detalle solucionábamos la imagen interior y la funcionalidad del espacio. Trabajamos la fachada como un espacio abierto a la calle, trasmitiendo la imagen de trasparencia que queríamos dar, resolviendo la confidencialidad del trabajo por medio de un vinilo que viene del enmarcado amarillo, color de la marca, que se va difuminando y que permite la visión interior y la opacidad desde el exterior. Como un marco que pone en valor los materiales nobles del suelo y el techo retroiluminado que cambia de color en función de los estados de ánimo del personal de la Gestoría Lloret.

Programa

Obra Privada

Estado

Construido

Cliente

Gestoría Lloret.

Año Construcción

2019