es | en

 

Seu Universitaria de la UA

La Nucía (Alicante), SP, 2013

Cliente: Generalitat Valenciana, Ayto La Nucía.
Superficie: 1.095 m2 / urbanización: 2.130m2.
Programa: Docente, Reciclaje.
Estado: Construido, Premio FOPA obra construida.
El respeto a la memoria colectiva, junto a los avances técnicos, establecen un dialogo de lenguajes, que colaboran para prolongar el proceso vital de La SEU. Se reinventa, conservando su identidad a la vez que rasga sus muros, generando un sistema dinámico de intercambio social. Se enrosca sobre sí mismo y se proyecta sobre la plaza logrando apropiarse de los lugares comunes de la Nucia. Su arquitectura tentacular se materializa también en la plaza distribuyéndola por vectores de acción y relación que generan su propio tablero topología.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados