es | en

 

Rehabilitación de casco antiguo

La Nucía (Alicante), SP, 2006

Cliente: Ayuntamiento de La Nucía.
Superficie: 16.464m2.
Programa: Reciclaje.
Estado: Construido.
El proyecto busca cambiar la imagen estética de la ciudad, y por tanto del acceso al casco urbano, antiguo e histórico. Se trata de crear una imagen integrada que combine con pequeños espacios ajardinados con diversidad de arbolado y arbustos, cuyos cambios de color estacionales nos producirá una imagen sugerente, fresca y atractiva de las nuevas calles. Se persigue dotar de funcionalidad frente a futuras instalaciones y dotaciones, estudiando adecuadamente tanto las piezas elegidas como su forma de colocación, siendo en gran medida fácilmente removibles sin ocasionar problemas.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados