es | en

 

Extensión Administrativa

La Nucía (Alicante), SP, 2013

Cliente: Generalitat Valenciana.
Superficie: 165m2.
Programa: Administrativa.
Estado: En Construcción..
El desarrollo en áreas rurales extensivas de nuevas formas de asentamientos distanciados del centro debido a la migración de ex urbanitas ha modificado las relaciones de vecindad: Esto ha generado la demanda de nuevos espacios públicos de interacción social con el objetivo de acercar los servicios locales a sus ciudadanos. La actuación se concreta en un edificio que da respuesta a su entorno, y que huye de la caracterización de la arquitectura oficial de rudo lenguaje, buscando una lectura política más amable como espacio de confluencia social.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados