es | en

 

Escuela Infantil El Cranc

La Nucía (Alicante), SP, 2006

Cliente: Ayuntamiento de La Nucia.
Superficie: 1.711 m2 , urbanización:3.879m2.
Programa: Docente, Paisaje.
Estado: Proyecto.
Frente a un desarrollo urbanístico suburbial de unifamiliares anodinas, descontextulizadas de la población, el programa se repliega, con dos nervaduras filiformes arqueadas. A modo de pinzas, apresamos un trozo de la antigua huerta y la arquitectura responde con formas dinámicas hacia el exterior y dentadas y seriadas al interior de la parcela. Dentro un gran espacio de circulaciones articula el conjunto, deformandose para adoptar diversos usos al que se le van “pinchando” plig-ins” programáticos que permiten actividades más concretas.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados