es | en

Centro de Tecnificación Deportiva

La Nucía (Alicante), SP, 2011

Cliente: Generalitat Valenciana, Ayto La Nucía.
Superficie: 7.672 m2 / urbanización: 3.714m2.
Programa: Deportivo, Turística.
Estado: Proyecto.
El hotel surge al desplegar una pista de atletismo a lo largo de las plantas del hotel. Este anillo helicoidal se configura con una sección contrapeada, generando vistas cruzadas a través de los pasillos abiertos hacia la zona deportiva municipal y hacia el gran patio del corazón de la edificación. Los espacios de circulación se configuran como calles del circuito, de forma que la cubierta del hotel será meta de carreras urbanas, de forma que los clientes se encuentren inmersos en una atmosfera tematizada donde convivan con los mismos deportistas.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados