es | en

Ampliación Polideportivo Camilo Cano

La Nucia, Es, 2012

Cliente: Gobierno de España.
Superficie: 430m2.
Programa: Deportivo.
Estado: Construido.
La solución propuesta se resume en una edificación sobre la planta baja existente, en la creación de una sala polivalente con capacidad de dividirse en tres salas independientes. Este espacio se conecta directamente al exterior mediante una terraza como espacio de expansión y busca diferenciarse de lo existente a través de los acabados utilizados. Así, se crea un volumen dinámico en sus fachadas cuya imagen varía en función de las franjas horarias de igual forma en que varían sus usos. Un proyecto de uso acotado y a su vez abierto a su entorno.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados