es | en

Ampliación del Palacete de Malvas

Villena (Alicante), SP, 2004

Cliente: Amolog SL.
Superficie: 2.076m2.
Programa: Vivienda Reciclaje.
Estado: Construido.
La intervención consta de la rehabilitación de un antiguo palacete que recae sobre una plaza y su ampliación hacia la arteria principal de Villena. Pretendemos unir dos estilos en respuesta a la ubicación del edificio. Una fachada más dinámica en la vía rápida, donde el juego de los volúmenes másicos vibren hasta desaparecer, maclándose con la tranquilidad y la calma de la fachada rehabilitada de la Plaza de Las Malvas, la cual dará respuesta a otra forma de vida, más pausada, en una plaza peatonal con vistas al Palacio de Mergelina.

CRYSTALZOO estudio de arquitectura
©2005 José Luis Campos Rosique. Todos los derechos reservados